Поломоечная машина Karcher Kira B 50 выиграла премию за инновации в Амстердаме 2018 года

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента уборочной техники и услуг по обслуживанию оборудования для предприятий агропромышленного комплекса, автомоечных центров, автомобильных, промышленных, клининговых компаний и бытового сектора, на постоянно высоком качестве обслуживания.

Поломоечная машина Karcher Kira B 50 выиграла премию за инновации в Амстердаме 2018 года
16 Мая 2018

Победителем Международной премии инноваций в 2018 году, объявленной в день открытия Interclean Amsterdam Innovation Award (Церемония награждения за инновационную деятельность) стала 100 % автономная поломоечная машина для очистки пола KIRA B50 от Karcher.

Жюри заявило, что эта первая роботизированная машина от Karcher представляет собой значительный шаг вперед в технологии клинингового оборудования и является лучшей среди машин, уже имеющихся на рынке.

Размер и дизайн делают эту машину наиболее привлекательной для работы на площадях до 1000 квадратных метров.

KIRA B50 сделает все сама: идеально вымоет пол, и сама поедет на станцию, когда понадобится подзарядка. В комплект поломоечной машины входит станция, обеспечивающая замену воды, зарядку аккумулятора и промывку бака в 100 % автономном режиме. Машина оборудована инновационной мультисенсорной системой и навигационной системой, обеспечивающей полную безопасность при эксплуатации.

Мишель Маршалл, председатель жюри и редактор ECJ, сказала: «Жюри было очень впечатлено этой первой автономной поломоечной машиной Karcher. Мы чувствуем, что компания добивается реального прогресса в сфере клининговой робототехники. Мы с нетерпением ждем, когда Karcher использует эту технологию в других машинах.

KIRA B50 стала победителем в категории «Машины, аксессуары и компоненты».


Галерея