Поломоечная машина Fimap MXR – высокотехнологичная новинка!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента уборочной техники и услуг по обслуживанию оборудования для предприятий агропромышленного комплекса, автомоечных центров, автомобильных, промышленных, клининговых компаний и бытового сектора, на постоянно высоком качестве обслуживания.

Поломоечная машина Fimap MXR – высокотехнологичная новинка!
26 Сентября 2018

Итальянская компания Fimap, ведущий производитель оборудования для клининга, начала продажи новейшей модели поломоечной машины - Fimap MXR. В первый раз Fimap MXR была показана в Амстердаме, на международной выставке клининговой индустрии. Поломоечная машина Fimap MXR – самая высокотехнологичная из всех моделей Fimap. В ней сочетаются качество, надёжность, простота и высокая производительность. Наличие энергосберегающих моторов дает возможность использовать не слишком ёмкие аккумуляторы с сохранением высокой производительности, уменьшая этим стоимость использования. Суперэластичные шины защищают Fimap MXR на неровных поверхностях. Задний привод позволяет беспроблемно преодолевать ухабы, глубокие лужи и прочие неровности. Малые габариты в сочетании с прекрасной устойчивостью позволяют маневрировать даже площадях небольшого размера. В комплект MXR входит дисковой, цилиндрический или орбитальный уборочный узел. Fimap MXR может быть оснащена интеллектуальной панелью управления и камерой заднего вида.

У поломоечной машины Fimap MXR есть сиденье оператора, поэтому она относится к категории райдеров. Но правильнее будет ее назвать ее микро-райдером, так как ее габариты весьма невелики. Компактность Fimap MXR дает ей еще одно неоспоримое преимущество - маневренность. Компактные размеры дают возможность применять Fimap MXR на узких участках, в дверных проемах и т.д.. Маневренность и компактность Fimap MXR, дополняются ее огромной производительностью. Производительность Fimap MXR достигает 3000 м2/ч. Еще одно важное достоинство этой модели - эргономичность. Управление Fimap MXR, не простое, а очень простое. На эргономичном руле есть дисплей, который делает управление машиной еще более удобным. При возникновении экстренной ситуации можно мгновенно остановить Fimap MXR, нажав кнопку аварийного отключения электропитания. Данная поломоечная машина проста и надежна при обслуживании благодаря малому количеству автоматики. В механизмах моющей щетки и подъема собирающего узла полностью отсутствуют электронные элементы. Управление этими элементами происходит с помощью рычагов, что минимизирует как вероятность поломки, так и затраты в случае возможного ремонта. Конструкция щеток позволяет беспроблемно снимать и устанавливать их без применения инструментов, а конструкция бака для грязной воды позволяет с легкостью промывать его.

 



Галерея